当前位置:网站首页 / 分类-技能证书一览表大全 / 正文

调酒师证试题.调酒师资格考试

本文目录导读:

  1. 选择题(每题2分,共20分)
  2. 填空题(每题2分,共20分)

调酒师证试题

选择题(每题2分,共20分)

1、下列哪种饮料不含酒精?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:D

2、以下哪种饮料适合与柠檬片搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:B

3、以下哪种饮料适合与柠檬汁搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:D

4、以下哪种饮料适合与薄荷叶搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:A

5、以下哪种饮料适合与草莓搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:B

6、以下哪种饮料适合与蓝莓搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:C

7、以下哪种饮料适合与石榴汁搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:D

8、以下哪种饮料适合与柚子汁搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:A

9、以下哪种饮料适合与蜂蜜搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:D

10、以下哪种饮料适合与红茶搭配?

A* 伏特加

B* 朗姆酒

C* 威士忌

D* 白兰地

答案:B

填空题(每题2分,共20分)

11、请写出三种以水果为主要原料的鸡尾酒。(每种1分,共3分)_______;_______;_______。(下划线部分请填写鸡尾酒名称)

答案:水果冰沙;水果马天尼;水果酸甜。(下划线部分请填写鸡尾酒名称)

相关文章

网站地图